sexta-feira, 17 de julho de 2015

Culinária

Arroz Colorido


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
½ xícara (chá) de vagem em cubos
½ xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde processada 

Modo de preparo:
 
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Ferva em uma chaleira três xícaras (chá) de água. 

Acrescente ao arroz juntamente com o caldo e mexa até que ele dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a caçarola e deixe por mais cinco minutos aproximadamente. Misture a cebolinha e sirva em seguida.  


Por Fábio e Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário