terça-feira, 31 de março de 2015

Gastronomia

               Empanado de salsicha com milho


Ingredientes:
2/3 xícaras de farinha de milho
1 pacote de salsichas
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¾ xícara de leite
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 ovo
Óleo de fritura



Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo com a farinha de milho, sal e açúcar.  Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e adicione leite. Dê uma pequena batida até que os ingredientes se unam e, em seguida, adicione a manteiga. Continue batendo até que a massa tenha uma boa consistência . Coloque a massa de lado e enquanto isso, espete as salsichas em palitos de churrasquinho. Cubra cada salsicha com a mistura reservada. Quando eles estiverem todos prontos, frite as salsichas em óleo quente até dourar a massa.

Fabio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário