Cupcake Divertido
-Massa
150g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento químico em pó
-Recheio
150g de manteiga sem sal em temperatura
ambiente
1 xícaras (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha branca
2 gotas de anilina de sua cor preferida
Confeitos coloridos
1 xícaras (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha branca
2 gotas de anilina de sua cor preferida
Confeitos coloridos
-Modo de preparo
Para a massa bata na batedeira a
manteiga junto com o açúcar por 3 minutos. Acrescente o restante dos
ingredientes um a um até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas
próprias e leve ao forno (160º) por 40
minutos ou até que fiquem bem assados.
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma
panela e cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
Para a cobertura bata na batedeira a manteiga por 3 minutos junto com o açúcar até que fique cremosa e macia. Acrescente o corante de sua preferência, coloque em um saco de confeiteiro e decore a gosto, depois de rechear com a geleia.
Fabio Schmitz
Nenhum comentário:
Postar um comentário