segunda-feira, 23 de março de 2015

Gastronomia

                                 

                                     Cupcake Divertido



*Ingredientes*

-Massa
150g de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 ovos 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
2 xícaras (chá) de farinha 
½ xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de chocolate em pó 
1 colher (café) de fermento químico em pó 
-Recheio
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícaras (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha branca 
2 gotas de anilina de sua cor preferida 
Confeitos coloridos 

-Modo de preparo
   Para a massa bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar por 3 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes um a um até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas próprias e leve ao forno  (160º) por 40 minutos ou até que fiquem bem assados.
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.

Para a cobertura bata na batedeira a manteiga por 3 minutos junto com o açúcar até que fique cremosa e macia. Acrescente o corante de sua preferência, coloque em um saco de confeiteiro e decore a gosto, depois de rechear com a geleia.

Fabio Schmitz 

Nenhum comentário:

Postar um comentário