1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de açúcar
2 medidas da lata de leite
1 caixinha de maria mole sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1/2 xícara de folhas de hortelã
1 xícara de açúcar para a calda
1 xícara de água 1 colher de chá de amido de milho
Pudim:
Bater no liquidificador as 2 colheres de sopa de açúcar, uma
medida da lata de leite, o creme de leite e o leite condensado. Ferva uma
medida da lata de leite e dissolva o pó da maria mole. Coloque no
liquidificador e bata novamente. Dissolver o pó da gelatina sem sabor em 5
colheres de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou dissolva em
banho-maria. Coloque no liquidificador e bata por 5 minutos. Colocar em uma
forma untada com óleo e leve à geladeira.
Calda:
Bata as folhas de hortelã e a água no
liquidificador, coe se preferir (eu coei). Acrescente e misture o amido de
milho até dissolver bem. Leve essa mistura ao fogo e acrescente o açúcar. Deixe
ferver e encorpar (mexa sempre). Deixe a calda esfriar e quando desenformar o
pudim jogue a calda por cima.
Fabio e Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário