sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Barcelona bate o Sevilla, e é Campeão da Supercopa

O Barcelona tomou susto, mas venceu nesta terça-feira o Sevilla, em Tblisi, na Geórgia, por 5 a 4, depois de disputa de tempo normal e prorrogação, conquistando assim a Supercopa da Europa, de que agora é o maior vencedor, ao lado do Milan, com cinco troféus.

A partida começou com o campeão da Liga Europa na frente, aos 3 minutos do primeiro tempo, com gol de falta do argentino Éver Banega. Também na bola parada, Lionel Messi respondeu o compatriota, igualou e virou para o dono da taça da Liga dos Campeões, marcando aos 7 e 16 minutos, respectivamente.

A partir daí, o time catalão passou a mandar no jogo, marcando aos 44 da etapa inicial com Rafinha e aos 7 da etapa final com Luis Suárez. A equipe da Andaluzia, no entanto, mostrou poder de reação, marcando com José Antonio Reyes, aos 12, Kevin Gameiro, aos 27 (de pênalti), e Yevhen Konoplyanka, aos 36.